当前位置:主页 > 日博365娱乐场 >
库存意味着什么?
来源:365bet体育 作者:365bet娱乐 发布时间:2019-09-10 阅读次数:410
卖股票意味着什么?
当你在股票市场上看到“卖出”这个词时,你可能想问,这是什么意思?据说这个“言わ”是广东话引入的,因为销售与它有关。
让我们看看库存意味着什么。
卖股票意味着什么?
这是看跌的。换句话说,通常认为商品期货和股指期货只会下跌,国内股市也不会疲惫不堪。
预计市场将下跌,首先抛售一些商品期货或股票指数,等待市场下跌,然后买卖带来变化。
例如,目前的市场价格是10元,你可以在几天交易后(或同一天)卖出,价格降到5元后(即卖出头)。如果你以后爬到15元,10-15 = -5则是亏损5元。
股票没有卖空机制(没有卖空的概念,因为它们只能在转售前购买)。为了更好地理解out的含义,让我们看一下相关的覆盖范围。
套期保值,也称为“套期保值”,用于防止未来股票投资组合价格下跌。
在这种类型的保险范围内,对冲卖出期货合约,期货合约以现金设定未来价格,并将持有股票投资组合的价格风险转移给期货合约买家。
被套期项目的一个原因是投资者期望股市下跌,但投资者忽略了卖方持有的股票。为了弥补预期的股票持有量损失,您可以缩短股指期货。
由于投资者可以控制市场风险的某些部分,分类指数期货的出现可能使管理对冲比过去更容易。
这是投资与下标有很大关系的股票的重要帮助。
假设您的股票投资组合的投资者风险因子(beta)为1。
5,目前的价值是1000万。
投资者担心下周商务谈判的结果。如果谈判未达成一致,则会对市场造成损害。
因此,设定股票投资组合的现值。
他使用汉森指数期货获得了投资。
所需合同数量应等于股票投资组合的现值乘以其股票风险因子并除以每个期货合约的价值。
例如,如果期货合约的价格是4000点,则每个期货合约的价格是4000 x 50 = $ 200,000,并且股票组合的系数乘以市场价值1。
5 x 1000万美元= 1500万美元。
因此,对于对冲目的,使用1500万美元÷200,000美元,或75份合约。
如果谈判中断且市场下跌2%,投资者的股票市值应下降1。
5 x 2%= 3%,或300,000美元。
在股市波动之后,恒生指数期货也将下跌2%x 4000 = 80点,或80 x 50 =每份合约4000美元。
如果投资者此时购买了75份合约,他可以获得75 x 4000美元= 300,000美元,这可以弥补股票投资组合的损失。
请注意,此示例假设恒生指数下跌时股票投资组合完全符合预期。这意味着风险因素是准确的。此外,假设期货合约与指数之间的基点或差异保持不变。
卖股票意味着什么?
介绍在这里,我想每个人都明白它有库存,但基本上它不会被使用,但学习比不学习,投资股票的知识更好想要了解更多信息,请注意微商时代。
结束
点击此处获取有关广告和内容的帮助。
你什么意思
免责声明:本文转载,版权归原作者所有。目的是传递信息,而不代表股票市场的观点或位置。