当前位置:主页 > bt365客户端 >
唐山市举办了消防安全培训活动
来源:365bet体育网址 作者:365bet网络足球赌博 发布时间:2019-07-30 阅读次数:956
7月4日上午,唐藏市召开消防培训会,邀请政治安全知识培训中心讲师吴江波为主讲人。组织中重点高管的消防意识进一步加强,城镇提高了消防管理水平和高管的自卫能力
来自市政府主要管理人员,两个村委会,市中心小学,幼儿园,保健中心和庞家河金矿的40多人参加了此次会议。训练
在研讨会上,吴江波的一位讲师报告了消防设施的使用情况,如消防场所,消防场地图像,灭火器,防火毯等,并说明了安全防范措施。了解安全措施和首先消除火灾知识火灾逃生和自救|文献| J-GLOBAL
重点是改进前六个想法。我们首先关注生命安全,首先是确定风险,首先是安全条件,首先是教育和培训,首先是安全投资,首先是安全标准。
加强消防安全“四项技能”标准的建设:火灾风险技能的验证和纠正,初始消防技能的保存,疏散和疏散人员的安排和指导,自我教育和培训技能宣传以及城镇建立高管发展的困难必须是可靠的红线消防安全理念。
在会议上,所有村庄,公司和机构都必须:一是消灭消防管理人员,制定和组织实施消防条约,定期开展消防广告教育。二是开展消防安全检查,及时修复火灾,消除火灾,防范隐患,保护人身安全和财产安全。第三,我们必须配备灭火所需的设施和设备,发出消防安全信号,并定期进行检查和维修。第四,要组织消防演习,提高消防意识和人民的自救能力。
(图/文:Shin Shinshin试镜:Party Yasushi)