当前位置:主页 > bt365客户端 >
第3轮塞尔维亚VS巴西
来源:bet?365手机投注 作者:365bet中文网站 发布时间:2019-01-23 阅读次数:80
恭喜恒大培训的保利尼奥战胜塞尔维亚队?很引以为傲吗,能不能有点节操了。

下半区变欧洲杯 ,保利尼奥加油!巴西加油。

说的法国能赢阿根廷似的。不吹不黑,应该是金英权长期心理治疗取得了疗效。恒大外援目前每人都花钱配个人心理师,主要任务是通过心理暗示调节,让恒大外援觉得自己不是恒大“三假”队的队员,以去除或减轻道德荣誉上的极度负罪感和挫败感。比如常见的做法是:每天认真抄写“我不是三假队员”1000遍;上场前在球员通道内用粤语默念“唔不系三假队员”20遍;训练和生活中禁止教练队友家人跟他说话时用“三”、“假”,或其同音字?不吹不黑,应该是暴力鸟长期心理治疗取得了疗效。恒大外援目前每人都花钱配个人心理师,主要任务是通过心理暗示调节,让恒大外援觉得自己不是恒大“三假”队的队员,以去除或减轻道德荣誉上的极度负罪感和挫败感。比如常见的做法是:每天认真抄写“我不是三假队员”1000遍;上场前在球员通道内用粤语默念“唔不系三假队员”20遍;训练和生活中禁止教练队友家人跟他说话时用“三”、“假”,或其同音字。

你真的就是一个小丑。别奶。

最惨的不应该是阿根廷?