当前位置:主页 > bt365客户端 >
足协连发7罚单严峻惩办违纪行为 恒大国安受罚
来源:365bet体育备用 作者:365bet真人投注 发布时间:2018-12-22 阅读次数:80
“国安主场球迷使用激光笔照射客队球员,只需口头警告便完事!也许猪邪是处于同情国安今年中超的不顺。”不过建议各位,下回记得在球场别再扔杂物/骂脏话。有点公德心吧,别再给己队赛区添麻烦,万名球迷统一携带高强度激光笔照射发泄一下便好,看样子,激光笔生意必须火爆哦![挖鼻屎]。

7张罚单,6张有罚款,只有一张没有,奇怪!真是个不要脸的国安,恶心!用激光笔照对方球员,在亚冠赛场是被罚零观众的处罚!在国内,到了国安的头上,就是口头警告?

可怜啊,干儿子要降级了!足协 半个月都没有就挣了30多万!比我们老板两年的钱还挣的多。猪邪的狗官是缺钱打羊胎素保鲜吗?罚罚罚钱钱钱分分分。最最最搞不懂就是,赛场上主队球迷使用激光笔照射客队球员影响竞技竟然只是口头警告!这是在搞什么破邪?你个猪邪大哥们脑子比猪还猪。

一张罚嘴,因为它咬人利害。

思邺拱寓<;br/>;afasfsaf,认为足协是龟儿子的点赞。