当前位置:主页 > 365线路检测中心 >
鳞状上皮是什么意思?
来源:365bet进入官网 作者:365bet线上 发布时间:2019-09-09 阅读次数:339
展开全部
癌前病变。
宫颈癌前病变通常是指鳞状上皮的癌前病变,也称为上皮内瘤变(IAS)。
发育不良/非典型增生/发育不良一般分为三个级别:轻度发育不良,中度异型增生,严重不典型增生根据WHO标准:分为三个级别:CIN1,CIN2,CIN3。
细胞学的TBS诊断标准通常将癌前病变(SIL)分类为低级病变(LSIL)或高级病变(HSIL)。相应的关系如下:常规CIN TBS轻度异常增生性CIN1低损伤(LSIL)中度异常增生性CIN2高位病变(HSIL)严重不典型增生CIN3注意:HSIL包括CIN2,CIN3通常认为仅包括原位癌。侵袭性癌症是所谓的临床阶段癌症。癌前病变充分表达了尚未达到临床阶段(包括早期侵袭性癌症和早期癌症侵袭)的癌症中癌症前体变化的重要性,但癌前病变并非如此,它们是正常细胞,应密切监测。


上一篇:水的含义,来源,同义词和反义词。   下一篇:没有了