当前位置:主页 > 365线路检测中心 >
24年前,西安地图154发生了大型飞机失事事故。中国没有改变中国空军的三分图。
来源:365bet官方投注 作者:365bet手机官网 发布时间:2019-05-21 阅读次数:987
数据地图:5航班-20航班
回顾2017年,中国的国防设备发展非常迅速。从版本-20到成名,大规模生产和运输从-20个单位开始,然后在-20平台上进行直接测试飞行,055单位和核潜艇095。据说,测试节后海上新闻据说会让人感到血腥。
中国国防家庭仍然拥有已使用了40年的战斗机,但现在还不老。即使你有一个黑色的故事,你也无法停止。为什么我们可以持续到现在?
这取决于这三个支持点。
据香港报道,中国空军于去年12月底展示了图-154 M / D侦察机的照片。据了解,这架侦察机是俄罗斯客机Tu-154M的改进版。它自60年代后期开始使用它是中国空军不可或缺的力量。
数据图:中国图-154侦察机
根据中国空军的说法,图-154战斗机参加了由H-6K领导的战斗机组的高海正常化训练。值得注意的是,这个看似毫无根据的战斗机已经走过了一条前所未有的道路。
这不是最好的肯定吗?
然而,图-154侦察机无法回顾中国空军的伟大历史和过去。
二十四年前,人们发现西安市一架俄罗斯制造的图-154客机在空中突然倒塌,造成160人死亡。
这是中国航空史上最严重的航空灾难。
由于事故调查,当时Tu-154的性能相对较慢,虽然事故在进入中国后仍然持续,但一切都很小,没有重大缺陷。
主要飞机失事的真正原因是航空公司管理不善。根据沉船的分析,由于在修理过程中两个插头插入错误的位置,空气被打破,俄罗斯方面在模拟实验中得到了证实。
数据图:图-154侦察机
即使图154回归黑色历史,中国空军尚未放弃它,为什么它仍然在40年后使用?中国专家说,有三个重要原因。
首先,基于图154中的特殊设计,它旨在完成一项重要任务。在设计之初,开发人员设计适应极端环境中的起飞和着陆。
其次,这架战斗机在非常低成本的商用客机上得到了改进。在收集情报活动时,要引起敌人的注意并不容易。它具有难以检测的优点。它也可以使用大量急需的人员多年,但经验不容忽视。
更重要的是,先前的航空电子系统经历了许多改进,一些问题消失了。然后,中国的新型电子军用飞机陆续抵达,图-154最后闪亮。
(作者签名:边防哨所)
本专栏中所有文章的目的是传达更多信息。这并不意味着本网站遵循您的观点并对其可信度负责。
本网站上的所有作品均受新浪网版权保护。所有受版权保护的作者的版权归原作者或出版商所有。未经本网站或作者许可,您不得复制,摘录或以其他方式使用这些内容。
新浪军事:一个受大多数军迷欢迎的军事门户!